剑网三浩气秦风七秀

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
风袂

出镜:清镜清影
妆娘:静静
摄影:子龙

庆宫春

明玉擎金,纤罗飘带,为君起舞回雪。柔影参差,幽芳零乱,翠围腰瘦一捻。岁华相误,记前度、湘皋怨别。哀弦重听,都是凄凉,未须弹彻。
国香到此谁怜,烟冷沙昏,顿成愁绝。花恼难禁,酒销欲尽,门外冰澌初结。试招仙魄,怕今夜、瑶簪冻折。携盘独出,空想咸阳,故宫落月。

秀姑娘给我的感觉,一直是亦柔亦刚。有云裳一舞动长安的艳冠天下,也有一片冰心在玉壶的铮铮傲骨。我的第二个号是秀秀,为了一个人单修了奶秀,最后却在这乱世的终结,发现除了我自己,没人可以护我一世无虞。
8437968edf694e0992b5acf8a43bbb3f.jpg_tplv-banciyuan-logo_30_30_52_wqnmuIXplZzmuI.jpg
我爱古装网
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

8a4aedea917942d487ed630652be5a8f.jpg_tplv-banciyuan-logo_30_30_52_wqnmuIXplZzmuI.jpg
我爱古装网

8b6ee200675c4018aafe7871910910f2.jpg_tplv-banciyuan-logo_30_30_52_wqnmuIXplZzmuI.jpg
我爱古装网

77c7de35c1804832821036c9086daaa6.jpg_tplv-banciyuan-logo_30_30_52_wqnmuIXplZzmuI.jpg
我爱古装网

1bb7ce6861a64b6993989bb728fd07f7.jpg_tplv-banciyuan-logo_30_30_52_wqnmuIXplZzmuI.jpg
我爱古装网

668b8016578e44b2940d3805f4f19a4f.jpg_tplv-banciyuan-logo_30_30_52_wqnmuIXplZzmuI.jpg
我爱古装网

e4c0d44da8d640c3b294bbb300c9acb1.jpg_tplv-banciyuan-logo_30_30_52_wqnmuIXplZzmuI.jpg
我爱古装网

f2decf69951e486dacdb76b75f50b4ab.jpg_tplv-banciyuan-logo_30_30_52_wqnmuIXplZzmuI.jpg
我爱古装网

be8c23ed10d94d5286ba4e87a795eb2c.jpg_tplv-banciyuan-logo_30_30_52_wqnmuIXplZzmuI.jpg
我爱古装网

e02d63dc15a64c50af5ba1d5514067ff.jpg_tplv-banciyuan-logo_30_30_52_wqnmuIXplZzmuI.jpg
我爱古装网